Производственный контроль в молочной промышленности
(ПКвМП)

 This course allows guest users to enter
 This course requires an enrolment key

Целью изучения дисциплины является подготовка к профессиональной деятельности в молочной промышленности, изучение теоретических и практических основ проведения производственного контроля, вопросов организации и осуществления входного, технологического контроля и контроля готовой продукции по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям, а также проведения контроля качества мойки и дезинфекции оборудования.
Задачами дисциплины является изучение:
- теоретических основ о принципах и видах контроля на предприятиях молочной промышленности, контролируемых параметрах;
- получение информации о химических и микробиологических загрязнителях и методах их определения,
- рекомендации по их выбору, разработке программ производственного контроля; изложение представления об организации санитарно-гигиенического контроля состояния производства и объектов окружающей среды на предприятиях и критериях оценки мер производственной санитарии и режимов дезинфекции.

This course allows guest users to enter  This course requires an enrolment key