Page:  1  2  3  ()
Courses 
Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в т.ч. первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Производственная практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Организация ресторанного дела
Философия
Физико-химические методы анализа (заочное отделение)
Чат Электротехника и электроника
Производственная практика Information
ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬInformation
Химия неорганическая и аналитическая
Профессиональный иностранный язык (очное обучение)Information
ФилософияInformation
ЛогистикаThis course allows guest users to enter
Холодильное оборудование предприятий общественного питанияInformation
Товароведение и экспертиза потребительской продукции
Профессиональный ин.язык (Никонова) заочная формаInformation
Процессы и аппараты пищевых производств
Проектирование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Органическая химия
Физиология питания