Sub-categories
Дисциплины
Личные электронные кабинеты студентов
Личные электронные кабинеты студентов ( год поступления 2018г )
Личные электронные кабинеты студентов 2019

Courses 
Учебная практика:по изготовлению сыровInformation
Учебная технологическая практикаInformation
Учебная практика: практика по изготовлению мясных полуфабрикатов
Учебная практика: практика по изготовлению мясных полуфабрикатов
Технологическая практика Information
Начно-Исследовательская Работа(практика НИР) Information
ОСНОВЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОТРАСЛИInformation
Экология (ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ)Information
Зоология (заочное обучение)Information
Введение в профессиональную деятельностьInformation
Дисциплина «Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции»
Дисциплина "Технология производства мясных и рыбных консервов"
Технология переработки продукции растениеводстваInformation
Технология переработки продукции растениеводстваInformation
Производственный контроль в молочной промышленностиThis course allows guest users to enterThis course requires an enrolment keyInformation
ЭкологияInformation